Muffins tomate et chèvre

Publié le 10 Octobre 2011

 

  muffins_tomates-copie-1.jpg

 

 

 Ingrédients (8 personnes)

 

Farine                                              100 g

Œufs                                                2

Levure chimique                             ½ sachet

Huile d’olive                                    10 cl pour les muffins

                                                         20 cl pour le pesto

Concentré de tomates                   2 CàS

Lait                                                  10 cl

Sel/Poivre                                       Une pincée

Chèvre frais                                    4 portions

Parmesan                                       20 g

Pignons de pin                               20 g

Basilic                                             20 g

 

 

 

Recette pour les muffins :

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et la levure, ajouter l’huile, le concentré de tomate, le sel et le poivre.

Verser la préparation dans des moules à muffins.

Déposer le chèvre frais au milieu des moules.

Cuire 10 à 15 minutes à 180°C.

 

Recette pour le pesto :

 

Dans un mixeur verser l’huile d’olive, le basilic, les pignons et le parmesan. Mixer.

Dans des petites coupelles déposer les muffins tièdes et ajouter un trait de pesto.

 

Bon appétit.

Rédigé par nana-passions

Publié dans #cuisine

Commenter cet article

melayers.evelyne 10/10/2011 19:25


des beau muffins hummm!!! bizzzz