Muffins tomate et chèvre
Publié le 10 Octobre 2011
Ingrédients (8 personnes) :
Farine 100 g
Œufs 2
Levure chimique ½ sachet
Huile d’olive 10 cl pour les muffins
20 cl pour le pesto
Concentré de tomates 2 CàS
Lait 10 cl
Sel/Poivre Une pincée
Chèvre frais 4 portions
Parmesan 20 g
Pignons de pin 20 g
Basilic 20 g
Recette pour les muffins :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et la levure, ajouter l’huile, le concentré de tomate, le sel et le poivre.
Verser la préparation dans des moules à muffins.
Déposer le chèvre frais au milieu des moules.
Cuire 10 à 15 minutes à 180°C.
Recette pour le pesto :
Dans un mixeur verser l’huile d’olive, le basilic, les pignons et le parmesan. Mixer.
Dans des petites coupelles déposer les muffins tièdes et ajouter un trait de pesto.
Bon appétit.