Samoussa aux saveurs d'Italie

Publié le 11 Septembre 2011

 

                                      Samoussa pliage

 

 

samossa_italie-copie-1.jpg

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

Feuilles de brick                                2

Tomate                                              1

Mozzarella                                          Une boule

Jambon de pays                                2 tranches

Basilic                                                 6 feuilles

Sel/Poivre                                           Une pincée

Ail                                                        Une pincée

 

Recette :

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Découper les feuilles de brick en deux et les badigeonner de beurre fondu. Sur une des feuilles, disposer une demi-tranche de jambon, deux tranches de tomates, un quart de mozzarella, du basilic ciselé, assaisonner et ajouter une pincée d’ail. Plier le samoussa. Renouveler l’opération pour chaque feuille de brick.

 

Enfourner et laisser cuire 10 à 15 minutes.

 

 

Bon appétit.

Rédigé par nana-passions

Publié dans #cuisine

Commenter cet article

melayers evelyne 12/09/2011 19:14


pleine de saveur ta recette bisoussss