Mille feuilles de Saumon au Chèvre

Publié le 8 Août 2011

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Ingrédients (4 personnes) : 

 

 

Saumon fumé                     4 belles tranches

Chèvre frais                        4 portions

Saint marcelin                     30 g

Crème liquide                     10 cl

Concombre                         ½

Baies roses                         Une pincée

Ail                                         Une pincée

Ciboulette                            Une pincée

Sel/Poivre                            Une pincée

Huile d’olive                         Un filet

 

RECETTE :

 

Préparation de l'appareil au chèvre :

 

Mélanger le chèvre frais écrasé à la crème, ajouter l'huile d'olive les herbes, les baies roses, assaisonner.

 

Découpe des éléments :

 

Découper avec l'emporte-pièce le saumon et le concombre préalablement lavé et tranché en lamelles.

 

Montage :

 

Assembler les différents éléments successivement afin de lui donner la forme d'un mille feuilles. Disposer une tranche de concombre, poser l'appareil au chèvre grâce à une poche à douille, puis disposer une tranche de saumon. Renouveler l'action 3 fois.

 

Finitions :

 

Disposer des branches de ciboulette.

 

 

Bon appétit.

Rédigé par nana-passions

Publié dans #cuisine

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U
<br /> très belle assiette pour une super nana !!! :)<br /> Bizzz<br /> Thierry<br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Merci beaucoup!<br /> <br /> <br /> NANA.<br /> <br /> <br /> <br />