Mille feuilles de Saumon au Chèvre
Publié le 8 Août 2011
Ingrédients (4 personnes) :
Saumon fumé 4 belles tranches
Chèvre frais 4 portions
Saint marcelin 30 g
Crème liquide 10 cl
Concombre ½
Baies roses Une pincée
Ail Une pincée
Ciboulette Une pincée
Sel/Poivre Une pincée
Huile d’olive Un filet
RECETTE :
Préparation de l'appareil au chèvre :
Mélanger le chèvre frais écrasé à la crème, ajouter l'huile d'olive les herbes, les baies roses, assaisonner.
Découpe des éléments :
Découper avec l'emporte-pièce le saumon et le concombre préalablement lavé et tranché en lamelles.
Montage :
Assembler les différents éléments successivement afin de lui donner la forme d'un mille feuilles. Disposer une tranche de concombre, poser l'appareil au chèvre grâce à une poche à douille, puis disposer une tranche de saumon. Renouveler l'action 3 fois.
Finitions :
Disposer des branches de ciboulette.
Bon appétit.