Filet mignon de porc au Maroilles

Publié le 17 Avril 2013

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Ingrédients (4 personnes):

 

 

2 filerss mignons de porc

10 cl de vin blanc

1 oignon

25 cl de crème fraîche

50 g de mascarpone

200 g de Maroilles

Sel/Poivre

 

 

Recette :

 

Faire Suer les oignons.

 

Ajouter les filets mignons, une fois qu'ils sont dorés sur tous les côtés, déglacer au vin blanc.

Dans un bol, couper le Maroilles en petits cubes. Ajouter la crème, le mascarpone, un peu d'ail semoule et du poivre, mélanger.

Vérifier la cuisson. Une fois les filets cuits, ajouter l'appareil au Maroilles. Le Maroilles va fondre progressivement.


Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.

 

 

Rédigé par nana-passions

Publié dans #cuisine

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