Cookies

Publié le 29 Août 2011

  cookies.jpg

Ingrédients (20 biscuits) :

 

Farine                                          530 g

Levure chimique                         1/2 CaC

Beurre                                          250 g

Sucre                                           100 g

Sucre roux                                   250 g

Sel                                                Une pincée

Vanille                                          1 CaC

Oeufs                                           2

Pépites de chocola                     300 g

 

 

Recette :

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure chimique.

Dans un autre saladier mélanger les sucres et le beurre ramolli. Ajouter le sel, la vanille et l’œuf.

Verser le tout dans la farine, mélanger et ajouter les pépites de chocolat.

 

Préparer une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.

Faire des petites boules avec la pâte, poser sur la feuille de papier sulfurisé et écraser légèrement avec la paume de la main.

Cuire 15 minutes à 180°C.

 

 

Bonne dégustation.

Rédigé par nana-passions

Publié dans #cuisine

Commenter cet article