Camembert frit sur salade

Publié le 9 Août 2011

camembert_frit.jpg

 

 

Ingrédients (4 personnes) :

 

 

Camembert                              1

Œufs                                         2

Chapelure                                30 g

Sel/Poivre                                Une pincée

Ail                                             Une pincée

Herbes de provence              Une pincée

Vinaigre balsamique               Un filet

Tomates confites                   12

Mesclun                                  40 g

Bacon fumé                            8 tranches

 

 

 

Recette :

 

Préparer le camembert: 

Découper le camembert en 8. Passer le camembert dans l'œuf battu et dans la chapelure. 

Faire frire 6 à 8 minutes.

Faire cuire le bacon: 

Faire griller le bacon 2 minutes de chaque côté à feu moyen.

Finitions: 

Disposer sur l'assiette le mesclun, les tomates confites, le bacon et les quartiers de camembert. Arroser d'un trait de vinaigre balsamique.

 

Bon appétit.

Rédigé par nana-passions

Publié dans #cuisine

Commenter cet article